Kumpulan Resep Makanan - Jika ada combro
ada juga yang namanya Misro. Makanan ini sama-sama menggunakan bahan
dasar singkong parut, namun perbedaannya jika combro memiliki cita rasa
asin sementara Misro kebalikannya, ya Misro bercita rasa manis. Misro
berbentuk bulat dan di dalamnya memiliki isi gula merah sehingga ketika
digigit gula merah akan berhamburan keluar hehe..
Disinilah sensasi cita rasa manisnya. Bahan dan cara pembuatan Misro ini mirip dengan combro, berikut resep selengkapnya.
Bahan-bahan
Bahan:
- 500 gram singkong, kupas dan parut
- 2 sdt garam
- minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
- 200 gram gula merah, iris tipis
Cara membuat
- Campur singkong parut dan garam
- Ambil 1-2 sdm adonan, pipihkan, isi dengan gula, tutup, bulatkan, goreng hingga matang
- Hidangkan hangat